http://s50.radikal.ru/i129/0908/6c/b5f2f06d7479.jpg
*КартинкО кликабельнО*

Грозовое племя: Это племя пережило много напастей - нападение своры собак, нападение лис. Постоянные "отгулы" целителей... Приходит изгнанницы из Речного племени.... Примут ли её в Грозовое племя?
Речное племя:Как выяснилось - вокруг сплошные предатели. Глашатая, полюбила глашатая племени Теней и родила от него четырёх котят. Предводительница убила этого кота... Глашатая стала на время королевой и начала воспитывать котят, как вдруг, проболталась им о своей точке зрения от предводительнице, а дети её поддержали.. Предводительница слышала это и изгнала её, а старшая дочь - Незабудка решила остаться в племени и скоро станет оруженосцем. В племени остались ещё два котёнка глашатаи, а Ясноглазку(котёнку, которая ненавидела предводительницу) она забрала с собой. Так же, ушла вместе с ней Синяя луна-  кошка, которая по повелению Звёздного племени хотела убить предводительницу. Но вот, они уже были на выходе их лагеря, как Синяя луна упала и... Что случилось с Синей Луной? Как будут жить котята без матери? Выживувт ли Лилия, Луна и Ясноглазка вне племён?
Племя Ветра: Некогда могучее племя пришло в упадок... Ушли многие войны, но появилась целительница, хотя даже лечить некого. Осталась лишь предводительница, даже глашатая куда то пропала.. Выживет ли племя Ветра? Или уже никогда не существовать котам с вересковой пустоши?
Племя Теней: Когда то это было самое сильное племя в лесу... Оно изобиловали воинами и учениками. Но постепенно всех их не стало.. А глашатай - Острый Коготь, да, то самый кот от которого родила глашатая Речного племени, и тот которого убили предводительница Речного племени и.. ..племени Ветра! Предводительница, даже подумывает уйти из своего племени. Кто же будет новым глашатаем? Останется ли предводительница в своём племени или уйдёт? Восстановиться ли всё племя или им уже никогда не быть такими сильными?

Одиночки: Их умеренное количество... Но недавно их стало меньше. Меньше на одного маленького и глупенького котёнка, Братика.. Его сбила машина и он отправился в Вечное племя, к своему старшему брату. Он умер раньше, чем его успела убить ненавистница лесных котов. одиночка, Саманта... Возможно, оно и к лучшему?
Собачья свора: После нападения на Грозовое племя сильно пострадала воительница Киба, а среди самой своры пошли разногласия, одни собаки считали, что они поступают плохо, нападая на котов, другие наоборот... Кто же в конечном итоге победит в этом споре?

-Стоп, а из какой это книги?Что то я не припомню?И откуда собачья свора?
-А мы играем не по книге, и даже не по сюжету. Сюжет у нас был, но его так и не отыграли, вот теперь его меняют. Это всё произошло по игре, причём без всякого сюжета. все творили, что хотели. Ведь у нас можно делать абсолютно Всё без предупреждения(но только по игре). Если не верите, зайдите, и убедитесь.

http://s58.radikal.ru/i161/0908/57/5527a760efa3.gif
Вот список тех,которое срочно нужны:
1 - 2 не родившихся котёнка в грозовое племя
2 - 5 не родившихся котят для гл.админки(племена не указано, так как ещё ничего не решилось)
глашатай в племя Ветра(там вообще затишье)
целитель в племя Теней(котов много, кто знает, что может случиться?)

P.S.У нас активные участники, и почти 90 человек.

http://opasnayatropa.rolka.su/viewtopic … p=33#p8809

Отредактировано Реклама (2009-09-07 21:45:56)