Коты-воители. Возрождение города.

Объявление

Переходим сюда http://parallel.7il.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Возрождение города. » архив. » В племя Молнии.


В племя Молнии.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон анкеты:

1. Имя персонажа.
Вас не ограничивают в вашей фантазии. Вы можете использовать любое понравившееся вам имя. Языки тоже могут быть любые. Но если имя не на русском, то перевод обязателен. Также выставляйте все сокращения.
2. Возраст персонажа.
1-4 месяца - котенок.
5-10 месяцев -ученик.
11-... месяцев - воин.
3. Статус в племени.
4. Характер.
5. Внешность.
6. Биография.
Подробнее о полях 4-6 читайте в Правилах форума.
7. Личный статус.
Место вашей фантазии. язык любой, перевод не нужен.
8. Связь с Вами.
Желательно ставьте свой UIN в ICQ. ЛС запрещено.
9. Прочитали правила?
Только честно. Убивать Вас не будем)


Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст персонажа.[/b]
[b]3. Статус в племени.[/b]
[b]4. Характер.[/b]
[b]5. Внешность.[/b]
[b]6. Биография.[/b]
[b]7. Личный статус.[/b]
[b]8. Связь с Вами.[/b]
[b]9. Прочитали правила?[/b]

0

2

1. Имя персонажа.
Пыль
2. Возраст персонажа.
27 лун
3. Статус в племени.
Предводительница или глашатая.
4. Характер.
довольно разнообразный, но, поскольку все уже привыкли к ее переменному настроению, никто не обращает на это внимание.  Конечно, характер ее с каждым днем меняется не сильно, но легко можно заметить – вот кошка грустная сидит под деревом, а вот она уже весело гоняется за белками по деревьям. Как это ни странно для обычных лесных котов и кошек, Пыль любит дождь и огонь – две вещи, которые лесные воители на дух не переносят и даже боятся. Она может с любопытством наблюдать за кострами Двуногих, когда ее соплеменники отошли от этого места подальше. Что же касается дождя – во время дождика у нее хорошее настроение, но вот мокнуть под дождем ей, конечно, не нравится.
Пыль любит приключения и прочие происшествия и считает, что без них жизнь была бы скучной. С другой стороной, она не очень-то жалует по-настоящему жестокие драки, где котов ранят или даже убивают, то есть можно сказать, что она довольно миролюбивая кошка. Пыль редко начинает драки сама, только если ее сильно доведут – вот унижений и оскорблений она терпеть не станет. Она дерется не ради удовольствия, как делают это многие коты, только если иного выхода, чем драка, нет.
Обычное состояние Пыли – хорошее настроение. Она так же будто бы «заражает» своим хорошим настроением окружающих, наверное, именно поэтому у нее много друзей. Когда же у нее плохое настроение, это принимает вселенский оборот – кто попадется под горячую лапу, тому не поздоровится.
Многие кошки любят жаловаться, как портит погода им настроение. Пыль не из таких. Во-первых, она любит во всем искать плюсы и даже в холоде найдет что-то хорошее. Во-вторых, она гордая кошка, и ни за что не станет жаловаться. Иногда эта черта может сыграть с ней злую шутку, потому, что если Пыль ранят, она пойдет за помощью к целителю только в самый последний момент.
Кстати, о ее многочисленных друзьях. Наверное, ни у одного обитателя леса нет такого количества друзей, сколько их у Пыли. Она способна завести друзей в любой ситуации. Были даже ситуации, когда после драки с кем-нибудь она заводила с ним дружбу. И даже удивительно знать, что и у нее есть враги. Пыль способна все простить своим друзьям, кроме предательства. Так что большинство ее врагов – это друзья, которые предали ее, печально, но факт. Хотя даже с врагами она совсем не жестока, она не будет с ними сражаться при встрече, скорее просто сделает вид, что не замечает их.
В любви она не ищет самого лучшего и крутого кота – она следует велению сердца. Она не из тех кошек, кто будет изменять своему любимому – верная, в общем. Такую же верность она требует и от самого любимого, а как уже известно, предательства она не прощает. А измена – тоже предательство. В любви ей нравится романтика – прогулки под луной, и замечательные праздники типа первого совместного поедания мыши под сосной…
Иногда даже на жизнерадостную Пыль набегает грусть, и ей хочется побыть одной. В такие моменты она ведет себя довольно странно, и даже один раз помышляла о самоубийстве! Хорошо, что такие приступы вселенской грусти длятся совсем не долго – самый большой длился два дня.
Еще одна яркая черта – она очень любопытна, патологически любопытна. К тому же, она очень хорошо понимает и распознает чувства других и сразу понимает, если что-то произошло, и из-за совокупности этих черт характера скрыть что-либо от нее практически невозможно.
Пыль любит охотиться, а еще больше охотится со своим учениками. Она великолепная наставница, и самое главное, что ей нравится воспитывать учеников. Со всеми своими учениками она проводит кучу времени, старается сделать для них все, и тут же выясняется еще одна ее черта – она ответственная. Если уж пообещала что-то сделать, ее попросили или просто надо, она обязательно сделает. И все ее знакомые прекрасно это знают и полагаются на нее.
Еще Пыль очень-очень жалостливая и добрая. Она будет сочувствовать горю даже едва знакомых котов. Она стремиться помочь всем, кто нуждается в помощи, пыль просто не может оставить кого-то в беде. Она не терпит чужой жестокости даже по отношению к своим недругам.
И все-таки она не любит слишком правильных зануд – слишком тихие и милые ее отталкивают так же, как злые и жестокие.

5. Внешность.
темно-серая кошка с блестящей, иногда даже кажущейся серебристой шерстью. Она гибкая и грациозная. Шерсть ее довольно короткая, прилегающая к телу, хотя иногда абсолютно не хочет ложиться аккуратно и красиво. У нее красивые длинные стройные лапы, которые просто созданы для быстрого бега и прыжков, и еще лапки у нее довольно сильные и мускулистые, что позволяет кошке отлично драться. Подушечки лапок - розовато-серые, мягкие. Коготки кошки длинные и крепкие, белые, почти прозрачные на вид. Длинный хвост, чуть более пушистый, чем все тело, заостряется к концу. Все в этой кошке напоминает ученицу – и только задумчивость выдает в ней взрослую кошку. Особенно привлекательны ее глаза – большие, круглые, ярко-желтые с легкой зеленцой. Глаза будто бы очерчены черным карандашом  - тут играет большую роль черная окантовка глаз и густые пушистые ресницы. Небольшие ушки, на кончиках которых растет недлинный полупрозрачный пушок, из-за которого, когда на кошку падают лучи солнца, кажется, что у нее на ушках растут небольшие белые кисточки. Нос у нее серый, правда в тени кажется черным.
6. Биография.
В принципе, пока что жизнь у нее протекает неплохо. За луны ее жизни произошло много событий и приключений, как хороших, так и плохих. Она пережила многое – даже предательство.
В Племени Молнии жила красивая бело-бурая королева Веснянка. Она была довольно немолодой кошкой, по крайней мере, ее соплеменницы в ее возрасте уже несколько раз обзавелись котятами, а она ждала котят только тогда. От красивого серебристого воина по имени Месяц. И вот в один прекрасный день, в самой середине сезона Юных Листьев, Веснянка принесла четверых котят – всех абсолютно разных. Они были и разные по характеру, и маленькая кошечка, которую назвали Пылинка за серый мех, была самой активной и подвижной с самого рождения. Еще слепым котенком Пылинка пыталась выбраться из детской, сослепу стукаясь во все кусты. Родители останавливали неугомонную кошечку днем, но когда они засыпали, Пылинка тоже пыталась выбраться. И один раз ей это удалось – она выползла на поляну. Предводитель, Звездный Свет, не спал той ночью. Он с улыбкой подошел к маленькому серому комочку и легонько подтолкнул Пылинку к детской. Но упрямая киска недовольно фыркнула и продолжила путь вглубь лагеря. Предводитель только усмехнулся, взял котенка за шкирку и вернул в детскую. Кажется, только тогда Пылинка поняла, что сбежать ей просто так не дадут и сладко заснула.
Вскоре котята, все почти одновременно, открыли глазки. Пылинка была поражена светом, заливавшим этот незнакомый мир. Теперь, когда у нее открылись глаза, она думала лишь о том, как получше узнать этот огромный светлый мир. Целый день маленькая кошечка под присмотром своей матери бегала по лагерю, но когда она захотела выйти, Веснянка ее не пустила. Тогда она задумала ночью выбраться из лагеря – ведь что могло быть страшного за его пределами? Но ее брат и сестры так сладко сопели, что Пылинка не удержалась и тоже заснула. Когда же она проснулась утром, горя желанием незаметно выбраться наружу, то шел дождь. Пылинка была очень удивлена, она-то никогда не видела дождя! Ее сестрички и братик смотрели на дождь с неприязнью – все же это была вода. Пылинка вышла из детской, и ей совсем не понравилось мокнуть – она с фырканьем забежала обратно. Но переливающиеся серебристые капли привлекали кошечку, она села у самого выхода из детской, не в силах оторваться от этого зрелища.
Когда дождь прошел, Пылинка выбежала из детской, и встретила у входа Звездного Света. Мудрый старый предводитель с улыбкой смотрел на котенка. Он тогда объяснил ей, что маленьким котятам не стоит выходить за пределы лагеря, но как только она станет ученицей, то они вместе с наставником пойдут исследовать лес. Пылинка задумалась, и решила подождать.
Время для кошечки летело незаметно – она все время играла с братиком и сестрами, и с нетерпением ждала, когда же она станет ученицей.
И вот настал день посвящения. Была середина сезона Падающих Листьев, но было очень холодно для этого времени – река уже начала покрываться тонким слоем льда у берегов. Звездный Свет запрыгнул на скалу, чтобы провозгласить сбор, но тут вернулся патруль. На них напал патруль Речного Племени, один из воинов во время драки свалился в речку и мог простудиться. Звездный Свет начал разбираться с происшествием, и из-за этого посвящение отложили на один день. Конечно, Пылинку это расстроило. Но зато на следующий день их наконец-то посвятили в ученики, и Звездный Свет сам решил воспитывать Пылинку.
На следующий день они пошли в обход по владениям, и Пылинка многое узнала о племенах. В тот же день она поймала свою первую дичь – это был великолепный жирный кролик.
Прошло две луны – и Пылинка уже многому научилась. Несмотря на то, что стоял неимоверный холод, снег был глубокий, и дичь попряталась, она приносила много добычи. Один раз она во время охоты забрела на территорию Племени Теней. Там ее поймал грозный патруль, и только своевременное вмешательство их патруля спасло Пылинке жизнь. Патрульные привели ее в лагерь, и грозная глашатая племени – Тень, потребовала, чтобы Пылинку наказали. И ее приставили на помощь целительнице ухаживать за больными котами. Один из больных воинов был тот, который две луны назад свалился в ледяную реку. Он серьезно простудился, и его болезнь с каждым днем становилась все тяжелее. Пылинка недолго провозилась с больными – Звездный свет решил, что ее талант к охоте будет нужнее для племени. Помогать целительнице решила ее мама, Веснянка.
Вскоре простуда воина переросла в Зеленый Кашель, и Веснянка почти сразу же заразилась. Королева была гораздо слабее воина, к тому, дичи становилось все меньше и кошке не хватало сил бороться с болезнью от голода. И вскоре Веснянка уже не могла ходить и дышала с трудом – у нее был Черный Кашель. Пылинка утром направилась на охоту, чтобы раздобыть больной матери что-нибудь поесть. Когда она вернулась с единственной мышью в зубах, Веснянка уже умерла.
Пылинка очень горевала по матери. Ночью ей снилась мама, и кошечка все время просыпалась. Она стала охотиться хуже. Когда настали настоящие холода, все племя еле волокло лапы от голода. На охоте Пылинка забрела на самые территории Двуногих. Там ее, ослабевшую от холода, легко схватили и посадили в клетку. Пылинку увезли далеко от леса. Она целую луну прожила в доме у Двуногих, питаясь ужасным кормом Двуногих – гадким и невкусным. Но с наступлением сезона Юных Листьев, когда потеплело, ее Двуногие выпустили кошечку на улицу. Она тут же воспользовалась моментом и сбежала.
Она вернулась в лагерь, но сейчас она больше походила на игрушку Двуногих – пухлая и откормленная. В лагере произошли страшные изменения – ее отец погиб от лап барсука, а две сестры покинули лагерь, выбрав жизнь одиночек. Самое ужасное было то, что племя не хотело принимать Пылинку обратно, даже после того, как Звездный Свет  поговорил с ними. Нет, коты приняли Пылинку, но общаться с ней никто не хотел. Звездный Свет решил, что если он будет выражать свое расположение Пылинке, то племя поймет, что она осталась прежней кошкой. Он в тот же день посвятил ее в воины.
Пыль начала новую жизнь – она тренировалась, возвращая себе былую форуму, охотилась, принося огромное количество дичи в племя. Потихоньку племя приняло ее и стало забывать, что она когда-то была у Двуногих. Вскоре ей дали ученицу по имени Слезинка. Пыль постаралась на славу, передавая Слезинке все те знание, подаренные ей Звездным Светом. Слезинка стала воительницей по имени Крыло, и они с Пылью остались хорошими подругами.
Через день после посвящения Крыла патруль нашел глашатаю Тень мертвой. Ее убила лиса. Звездный Свет объявил Пыль новой глашатай, но племя взбунтовалось – они все еще помнили, как она луну прожила у Двуногих. Один кот особенно возмущался, и Пыль впервые в жизни подралась с соплеменником. После той драки никто уже не посмел возмущаться – Пыль доказала, что она сильная воительница. А позже и доказала, что она великолепная глашатая.
7. Личный статус.
~She had the World~
8. Связь с Вами.
Ася 395591218
9. Прочитали правила?
Неа)Но прочту как только так сразу
12. Ссылка на нашу рекламу.
http://catsiki.clanbb.ru

Принята, конечно) =Египет.

0

3

1. Имя персонажа.
Рубин
2. Возраст персонажа.
12 лун
3. Статус в племени.
Глашатый
4. Характер.
Весёлый,забавный.Энергичный и слегка вредный,незаменимый друг и советчик,авантюрист и неукротимый путешественник.Привык находить друзей по подобию себе.Не выносит скучных изречаний,предпочитает хорошую драку,нежли нудную прогулку.Почти не охотитсяА точнее терпеть не может это занятие.С переходом в городской клан Рубин изменился до неузнаваемости:Он стал суров и строг,беспощаден и холоднокровен почти ко всем.Чесно гооворя за уважение в Клане Молнии его и приняли глашатаем.В нем увидели будующего вожака,который сможет поднять Клан на лапы и поставить его во главе всего города.Весёлость и радушие сменились холодным высокомерием и злом,ледянящим душу.
5. Внешность.
Белоснежный кот с рыжими пятнышками  на спине.Мягкая пышная чуть длинноватая шерсть лежит вечно встрёпанной,но чистой.Белоснежная грудка и лапки-носочки.Сильные мышцы и длинные лапы позволяют коту сражаться без всяких неудобств.Пушистый изящный хвост рыжего цвета.Глаза ярко-оранжевого цвета с золотистыми вкрапинками,в них всегда блестит радушие и доброта.Широкие скулы,большие красивые глаза.Высокий,гордая походка и добрый нрав позволяют узнать в этом коте аристократа.Живот белый,как и белое пятнышко на морде.Длинные когти и белоснежные зубы.
6. Биография.
Родился в ветряном Племени.Мать и отец были из племени Ветра как и вся ихняя родня,чем те несказанно гордились.Их имена Серый Рассвет и Кленовая Звезда о многом говорили в лесу,их уважали,веть весь ихних род был полностью чистокровен.Гордились все,кроме Рубина.Котёнок никак не мог понять что в этом хорошего и как этим можно гордиться?Несмотря на свой возраст Рубин уже научился многим воинским умениям.И всё из-за того,что отец хотел вырастить в сыне настоящего вона.Так и получилось.Время шло и мечта всё становилась ближе.Мечта стать оруженосцем.Из Рубина обещал вырасти безукоризненный воин и будующий глашатый.
Но Рубин выбрал другой мир,другое племя.Он ушёл в Клан Молнии и стал глашатаем.
7. Личный статус.
Pride and Bravery
8. Связь с Вами.
ЛС,мыло в профиле.Больше ничего нет.
9. Прочитали правила?
Да.
12. Ссылка на нашу рекламу.
Пока что нет.
Принят. Желаю удачной игры на нашем форуме. Статус поставит Админ. ~Чет~

Как насчет должности предводителя? Я пыль сняла с этого поста ввиду ее неактивности.
Согласен.

Отредактировано Рубин (2009-06-01 18:22:26)

0


Вы здесь » Коты-воители. Возрождение города. » архив. » В племя Молнии.