Коты-воители. Возрождение города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Возрождение города. » архив. » В племя Воды.


В племя Воды.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон анкеты:

1. Имя персонажа.
Вас не ограничивают в вашей фантазии. Вы можете использовать любое понравившееся вам имя. Языки тоже могут быть любые. Но если имя не ра русском, то перевод обязателен. Также выставляйте все сокращения.
2. Возраст персонажа.
1-4 месяца - котенок.
5-10 месяцев -ученик.
11-... месяцев - воин.
3. Статус в племени.
4. Характер.
5. Внешность.
6. Биография.
Подробнее о полях 4-6 читайте в Правилах форума.
7. Личный статус.
Место вашей фантазии. язык любой, перевод не нужен.
8. Связь с Вами.
Желательно ставьте свой UIN в ICQ. ЛС запрещено.
9. Прочитали правила?
Только честно. Убивать Вас не будем)
12. Ссылка на нашу рекламу.


Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст персонажа.[/b]
[b]3. Статус в племени.[/b]
[b]4. Характер.[/b]
[b]5. Внешность.[/b]
[b]6. Биография.[/b]
[b]7. Личный статус.[/b]
[b]8. Связь с Вами.[/b]
[b]9. Прочитали правила?[/b]
[b]12. Ссылка на нашу рекламу.[/b]

0

2

1. Имя персонажа.
Лунная пыль. В сокращении ЛП

2. Возраст персонажа.
28 лун

3. Статус в племени.
Предводитель ака Вожак

4. Характер.
Верная своему племени кошечка. Она очень добрая, отзывчивая, никогда не оставит товарища в беде. Чистюля. Очень любит веселиться и играть, но знает меру. Сообразительная, может выйти из трудной ситуации. Трудолюбивая, иногда может быть злопамятной. Когда у нее хорошее настроение, она очень милая и добродушная, но если ее разозлить, то Лунная пыль превращается в злобную хищницу, готовую порвать любого. Может сначала наговорить плохого, а потом будет сожалеть и извиняться. Очень любит котяток, а особенно играть с ними.

5. Внешность.
Красивая белая кошечка. Шерсть довольно пушистая и уложена шерстинка к шерстинке. Только лапки у этой не большой кошечки светло-серого цвета. Не высокая, но пропорционально сложенная, она очень симпатичная. Холодные голубые глаза как два кусочка льда блестят на солнце. Длинные белые и пушистые усы торчат во все стороны. На ушках красуются не большие черно-серые кисточки. Длинный хвостик, тоже ее украшает. Длинные заостренные коготки очень хорошо помогают ей охотится и драться. белый всегда мокрый носик Небо всегда сует не в свое дело.

6. Биография.
Кошка родилась в Племени Воды. С самого котячества уважала и чтила воинский закон., который ей вбивали в голову чуть ли не каждый день. Мать у нее была кошкой очень серьезной и уважаемой Предводительницей. Когда ей не было и трех лун ее мать умерла, а отца она не знала вообще. Мать говорила что ее отец одиночка, что он очень подлый и нас не достоен. Когда она стала ученицей мир вокруг нее изменился. Она стала смотреть на вещи по другому и видеть в них только добро. Кошка очень мечтала стать предводительницей, но как только ей минуло 15 лун глашалая Воды умерла а ее выбрали новой глашатай. Прошло еще три луны и неизвестная хворь напала на предводительницу, и отобрала все ее жизни по одной. И 18 лунная кошка стала предводительницей. Она тогда была еще молода и не опытна, но теперь все по другому!

7. Личный статус.
~Милое существо~

8. Связь с Вами.
415901753

9. Прочитали правила?
Не успела пока что

12. Ссылка на нашу рекламу.
не поняла...

Вот... Так и надо. Это я могу назвать хорошей анкеткой! Принята! ~Крик

0

3

1. Имя персонажа.
Эмили, для друзей Эми
2. Возраст персонажа.
15 лун
3. Статус в племени.
Воительница
4. Характер.
Эмили вообще очень добрая, нежная и понимающая, но если её очень сильно разозлить, то она может набросится на своего обидчика и драть его когтями пока не успокоится. Эми умная кошка, но в тоже время очень любопытная. И это её качество иногда оборачивается против неё ввязывая во всякие авантюры, но благодаря уму кошка легко из них выходит. Эмили не ленивая - любит трудиться. Если к ней кто - то обращается к ней за помощью она поймёт и чем сможет поможет. Эмили справедливая - всегда рассудит любой спор.
5. Внешность.
Эмили небольшая кошка с нежно - рыжей шерстью. Смотря на Эмили ты видишь хрупкую маленькую кошку, но на самом деле она поджарая и мускулистая. На спине и по бокам у неё бурые полоски. У Эми пушистая шерсть. Лапы не очень длинные и мускулистые. Мордочка у Эмили небольшая и аккуратная, глаза зелёные, как свежая молодая трава. Носик розовый и мокрый. У Эми грациозная походка. Когда смотришь на неё со стороны то кажется что она не идёт, а плывёт над землёй.
6. Биография.
Эмили родилась в племени Воды. В шесть лун как и все котята стала ученицей. Эми была послушной ученицей. Она внимательно вслушивалась в слова наставника и запоминала их на зубок. Боевые приёмы давались кошке хорошо. Она быстро их запоминала и великолепно повторяла их за наставником. Наставник гордился своей ученицей. Когда Эми исполнилось 11 лун она стала воительницей. Когда Эмили просвещали в воители её наставник прямо светился от гордости. Сейчас Эмили воительница...
7. Личный статус.
~Ты не достое того чтобы я тебя боялась~
8. Связь с Вами.
e-mail - Ka-mi-la-la@yandex.ru .
9. Прочитали правила?
Конечно!
12. Ссылка на нашу рекламу.
Скоро будет)

Милая анкетка. Без замечаний. Принята воительницей племени Воды. Дельфина~

Отредактировано Эмили (2009-05-25 11:10:40)

0

4

1. Имя персонажа.
Северное Сияние. Северная
2. Возраст персонажа.
18 лун
3. Статус в племени.
Глашатай
4. Характер.
Кошка почти всегда спокойна, вежлива, но при этом ещё и успевает проявить агрессивность. Круг общения у нее очень узкий. К кошкам она почти всегда открыта и принимает их без особых "правил", к котам же очень избирательна. Она уважает только одиночек, но ее так же может заинтересовать кот.. так сказать "не от мира сего".  Если кот оказался иным и заинтересовал ее несмотря на племя, значит она от него не отстанет.. Ведь это-единичные случаи! Лучеглазка не выносит ограничений и живёт по закону "жизнь слишком коротка, чтобы на ней зацикливаться..". Очень своелюбива(себялюбива)   и доминантна во всём, на всё имеет своё мнение, от жёсткости травы до поступков Звёздного племени. Её не интересует другие мнения. У нее нет "стадного чувства" так как она никогда никому не подчинялась. В то же время к домашним котам она относится нормально, не считает их слабыми или какими-то там, ведь нельзя судить кота по имению хозяина..не так ли? Кошка очень смелая, скорее даже отважная и любопытная. Совсем не пуглива и каплю доверчива, но не сразу..её надо сначала заманить.
5. Внешность.
Простая кошка. Нет, в ней нет ничего невероятного или шокирующего. Хотя она немного странновата. Белоснежная, без единого пятнышка жёсткая шерсть, по-вампирски красный левый глаз. Правый - стандартный, голубой. Наверное, это на нее повлиял грязный воздух города, где она родилась...Или грязные мысли всех тех, кто проживал в нём. Не так важно.. Вся её кожа(под шерстью) грязно-бледно-розовая. Поэтому она выглядит, как альбинос крыса-кошка.(красный глаз как у крысы, голубой как у кошки). Телосложение твёрдое, мощное. Она вобще упругая, если её пощупать. Правда животик(а именно пузо между лапок) мягкий. Ведь она тоже может иметь котят и живот тоже должен растягиваться)) Хвост длинный, даже немного ненормально длинный(как и все остальные конечности кошки). Шерсть на нём жёсткая, короткая. У нее вся шерсть такая.. Кстати, несмотря на образ жизни у нее белые зубы.. Когти в основном тоже белые. Но иногда она их пачкает.
6. Биография.
Кошка родилась от чёрной мамы и серо-белого папы(оба - дикие уличные коты). Город был переполнен всяческой грязью, от переполненной г*вном мусорки до таких же людей(извините за выражение..), наверно поэтому мать-природа совершила маленькую (а точнее огромную) ошибку и родила Лучеглазку.. Я думаю, объяснять, почему ее так назвали не надо... Она не была как её братья и сёстры. Они все были чёрненькие, изредка серенькие.. Все жёлтоглазые, всегда грязные и ободраные.. Но Лучик(она любит себя так называть) была иной. Она никогда не делала чего-то просто так, для забавы. Её действия были уравновешены и собраны(это пока..) Ей вообще не нравилась эта жизнь...Копаться в помойке, переполненной ежедневными людскими отходами (от кожуры банана, до трупа ребёнка), надеясь найти хоть что то стоящее.. Это было отвратительно, а иногда и трагично.. (ее отец был порезан осколком бутылки и позже сожран крысами) Когда то Лучеглазка прослышала про котов, которые жили свободно и равноправно.. Она ушла из этого города и отправилась в путь. Наконец найдя то, о чём она мечтала, можно даже сказать, грезила со своего рождения, было у нее под лапой! Но племена ей тоже больше не подходили.. она хотела полной свободы и осталась одиночкой.. (но не одинокой.. ей вообще это слово не нравится..) Теперь она живёт тут, в этом лесу, с вами..
7. Личный статус.
-ThOse Tree WOrds-
8. Связь с Вами.
364514252 ICQ.
9. Прочитали правила?
Конечно
12. Ссылка на нашу рекламу.
В Проекте. Скоро прорекламирую.

Принята. Дельта~

0


Вы здесь » Коты-воители. Возрождение города. » архив. » В племя Воды.